• 【桂林日报】全球知名媒体BBC将全程报道“桂林论坛”盛况
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2017-10-07  字体+ | 字体-

      将于10月在桂林举行的第十一届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛(以下简称“桂林论坛”),其国际影响力和号召力进一步升级。日前,记者从国际论坛桂林秘书处了解到,全球知名媒体英国广播公司(BBC)将全程跟踪报道本届论坛盛况。

      英国广播公司(BBC),是英国一家由政府资助但独立运作的公共媒体。在相当长一段时间内,BBC一直垄断着英国的电视、电台,在世界范围内具有广泛影响力。“桂林论坛”以其专业性、前瞻性和影响力,成为国际旅游业界的一次盛会,国际影响力也越来越大。本届论坛吸引了BBC的关注。据了解,在本届“桂林论坛”开幕前,BBC伦敦总部将在BBC电视频道及网站、手机终端上开展全方位宣传,让更多人了解该论坛。此举必将极大程度提升论坛举办地桂林的国际知名度。

      同时,记者还了解到,作为中国了解世界、世界了解中国的重要窗口,中国国家英文日报《中国日报》也将成为本届“桂林论坛”国内重要支持媒体,于开幕前和举办期间在网络上对本届论坛进行浓墨重彩的宣传。

      第十一届旅游趋势与展望国际论坛将于今年10月10日至12日在桂林举行。本届论坛以“绿色发展 和谐共享”为主题。届时,联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、香港理工大学官员及国际旅游界知名专家、学者,国家旅游局、自治区政府、自治区旅游发展委等的领导,大型旅游集团负责人,以及旅行社、酒店、高等院校的代表和境内外媒体约200人参会。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号