• 【桂林日报】两江机场航站楼扩建工程目前累计完成投资10亿元
    信息来源:桂林日报  作者:李云波  发布时间:2017-04-27  字体+ | 字体-

        近日,自治区人大常委会第二调研组到我市开展“自治区成立60周年大庆项目”建设情况专题调研,并召开座谈会了解项目统筹推进情况,研究解决存在的困难和问题,推动大庆项目按期完成。

      据了解,我市“自治区成立60周年大庆项目”涉及教育、卫生、社保、水利、安居、农补、机场航站楼扩建等11大类,其中民生工程20项,包括教育类项目1项、卫生类项目19项;自治区为民办实事项目17855项,包括社保惠民项目5项、卫生计生惠民项目4项、教育惠民项目8项、水利惠民项目4项、环境污染防治项目6项、脱贫攻坚交通基础设施建设项目24项、安居惠民项目178项、农业惠民项目145项、文化惠民项目17459项、基本农田整治惠民项目21项;重大公益性项目1项。目前,20项民生工程项目均已落实土地,正在办理项目建设的前期工作,能在规定时间开工建设、建成使用。17855项为民办实事项目目前大部分都按计划稳步推进。作为重大公益性项目的桂林两江国际机场航站楼扩建工程目前累计完成投资10亿元,正努力按计划推进工程进度。 

      调研组充分肯定了我市在“自治区成立60周年大庆项目”推进过程中取得的成绩。调研组表示,“自治区成立60周年大庆建设项目”是当前的一项政治任务,各级各部门要高度重视,加强协调监督,在政策允许范围内特事特办,加快推进项目建设进度。要将目标任务进行细化量化,层层分解,加强部门沟通对接,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,扎实推进项目建设。要完善相关惠民政策,健全激励机制,提高政府补贴标准。要进一步加强检查督导,进一步抓好各项工作落实,不断提升工作成效。

      赵德明、兰燕参加活动。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号