• 活力广东—魅力深圳•滨海汕尾旅游推介会在桂林举行
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2019-07-31 11:06  字体+ | 字体-

     

      推介会现场。 

      730,由广东省文化和旅游厅主办,深圳市文化广电旅游体育局、汕尾市文化广电旅游体育局承办的活力广东魅力深圳·滨海汕尾旅游联合推介会在桂林举行。 

      在推介会上,通过播放视频、宣传片,派发宣传资料展示了深圳、汕尾的旅游风光。汕尾市文化广电旅游体育局副局长田得宏代表推介团致辞,热情邀请桂林市旅游业界到时深圳、汕尾考察踩线、休闲度假,希望三市互送客源,互利共赢,形成区域旅游联盟。推介会气氛热烈,取得了圆满成功和良好的宣传效果,桂林各旅行社对深圳和汕尾的旅游有了更直观的认识和深入的了解。 

     

      汕尾市文化广电旅游体育局副局长田得宏致辞。 

      汕尾是一座湖海一色,湖在城中,城中有山,山中有湖 依山傍海的美丽滨海新城,一颗镶嵌广东沿海经济带的靓丽明珠,是珠江三角洲东岸的第一门户,处于深圳、汕头和厦门经济特区的中间节点,区位优越、交通便捷,旅游资源丰富,上千种海产的良港、数百种水鸟的天堂、四万亩椎林的富山、十万亩梅花的沃土、十万顷田园的福地。汕尾拥有弥足珍贵的红色文化旅游资源,是中国第一个县级苏维埃政权的诞生地、全国十三块革命根据地之一,有东方小莫斯科之称的红宫红场,有纪念周恩来总理在陆丰足迹的周恩来渡海纪念处,还有红二师、红四师在汕尾留下的史迹等红色资源。汕尾有以遮浪奇观为代表的红海湾全省滨海旅游示范区;有1.16万公顷的国际重要湿地;有面积达23平方公里的国内最大滨海潟湖;有闻名遐尔的后门海鲜美食。丰富多彩的资源,让汕尾先后荣膺中国最具魅力城市中国最具投资价值旅游城市我最喜爱的休闲城市中国民间文化艺术之乡中国水鸟之乡中国青梅之乡中国现代旅游新地标等多项荣誉称号。 

      深圳素有中国主题公园之都的美誉,一座全球典范阅读城市。这里是一个山川秀美,人杰地灵的一方宝地。大小梅沙、大鹏半岛郊野森林风光旖旎。红树林、内伶仃岛自然保护区别具韵味。欢乐谷、世界之窗、东部华侨城等风景区创造了中国乃至世界旅游发展人造景观的奇迹,更为时尚之都深圳增添了无穷的魅力。滨海浪漫主题公园文化创意都市风情运动休闲五大特色产品,深港联游、一程多站的旅游产品也吸引了众多来自桂林的游客。 

      推介会上,深圳、汕尾市文化广电旅游体育部门向桂林市民发出的诚挚邀请,到深圳看当今世界之精彩,游人造景观之奇迹,体验时尚之都之魅力;到汕尾游海陆丰山水、玩红海湾沙滩、泡咸淡水温泉、尝原生态海产、吸负离子空气,享真善美人生。 

      桂林市文化广电和旅游局副局长张志红等出席推介会。推介会邀请了桂林市各旅行社及各主流媒体共同参与,深圳、汕尾两地旅游企业与桂林市各旅行社 80多人共聚交流,共商合作。 

     

      推介会现场。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065