• 市旅游发展委积极开展春节前夕走访慰问
    信息来源:市旅游发展委  作者:韦琪  发布时间:2019-01-30 17:01  字体+ | 字体-

     

    党组成员、副主任李娅同志走访慰问

     

    党组成员、副主任陈连生同志走访慰问

     

    党组成员娄志强同志走访慰问

     

    党组成员、副主任曹健同志走访慰问

      为进一步弘扬中华民族传统美德,使离退休老干部充分感受到组织的温暖和关怀,我委积极开展春节前夕走访慰问离退休老干部活动。我委党组成员、副主任李娅同志,党组成员、副主任陈连生同志,党组成员娄志强同志,党组成员、副主任曹健同志等分别来到离退休老干部家中看望慰问了姜德生、李仕杰、倪爱民、张云秋等老干部,为老干部们送去了亲切的问候及新春的祝福。 

      在走访慰问过程中,委领导向各位老干部简要介绍了本单位2018年的工作情况,特别注意了解老干部的思想、家庭、健康状况,细心询问其相关待遇是否正常享受,以及生活中遇到的困难等等。在走访慰问和沟通协调中,加深了对离退休干部家庭状况的了解,增进了与离退休老干部之间的感情,老干部们也一致感谢组织对他们的关心和照顾。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065