• 市旅游公共服务管理处党支部加强意识形态学习教育营造风清气正良好政治生态
    信息来源:桂林旅游网  作者:曾连华  发布时间:2018-12-28 11:20  字体+ | 字体-

     

     

      市旅游公共服务管理处吴健副主任领学全文 

      1227下午,市旅游公共服务管理处党支部组织党员同志集中学习《中共桂林市委员会关于营造风清气正良好政治生态的意见》,加强意识形态学习,为实现“干部清正、政府清廉、政治清明,营造桂林政治生态的绿水青山”的目标汇聚力量。  

      会上,市旅游公共服务管理处吴健副主任领学全文。他详细解读了增强营造风清气正良好政治生态的紧迫感和责任感、加强党的政治建设、严格执行民主集中制、坚持正确选人用人导向、坚定不移正风反腐、发展积极健康的党内政治文化、切实加强组织领导等七个方面的内容。 

      吴健副主任结合管理处工作实际提出了具体要求,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行桂林市委的各项要求。二是管理处班子成员做到思想认识到位,讲政治、严纪律,守规矩,带头做好表率。三是党员同志提高思想意识,增强纪律意识,严格执行各项规章制度,努力营造管理处风清气正的良好政治生态。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065