• 桂林市旅发委党组落实市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作召开动员部署会
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林市旅发委  发布时间:2018-12-17 09:32  字体+ | 字体-

      根据市委的统一部署,今年7月24日-10月26日,市委第四巡察组对旅游发展委员会党组进行了巡察。

      根据委党组的工作安排,12月14日下午委党组召开落实巡市委第四巡察组巡察反馈意见整改动员部署会,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,深入学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,,贯彻落实中央巡视工作方针,紧紧围绕市委第四巡察组巡察反馈指出的问题,全面部署整改落实工作,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,坚决把问题全面彻底整改到位。

      罗建章书记就全委推进落实巡察整改工作做工作动员和部署。委机关及二层机构全体干部参加会议。

    罗建章书记就全委推进落实巡察整改工作做工作动员和部署

     

    党组成员、副主任曹健主持会议

     


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065