• 市旅游发展委员会参加“12•4”国家宪法日宣传活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:王晚霞  发布时间:2018-12-05 08:51  字体+ | 字体-

      2018年12月4日是我国第五个国家宪法日。当天,我市在中心广场举行2018年“12·4”国家宪法日集中宣传活动, 市旅游发展委员会党组成员、副主任曹健带领干部职工参加宣传活动。      

      宣传活动中, 市旅游发展委通过悬挂宣传横幅、摆放宣传板报、发放旅游有关法律宣传资料、有奖问答等形式开展宣传活动,让广大市民深入了解《旅游法》、《广西壮族自治区旅游管理条例》等。同时,工作人员还向市民介绍了市旅游发展委的职能、工作职责等内容。 

      当天的活动共发放宣传资料100多册(份),80多人次参加有奖问答,取得了良好的宣传效果。 

     

     

     


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065