• 我市召开在老城区利用新能源旅游大巴做好游客接驳服务现场工作会
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2018-09-13 16:38  字体+ | 字体-
      
      在甲天下广场进行现场调研(左一为市委常委、副市长、宣传部长韦凤云
       

      新汽车南站进行现场调研 

       

      侗情水庄景区进行现场调研 

       

      千年桂林文化旅游项目进行现场调研 

       

      琴潭客运站进行现场调研 

      912日,市委常委、副市长、宣传部长韦凤云率队召开了在老城区利用新能源旅游大巴做好游客接驳服务工作的现场调研会,就旅游集散中心建设、开通市内新能源旅游大巴以及做好游客接驳服务工作的相关工作进行专题调研。 

      调研组先后实地考察调研了我市拟建设集散中心的分布点甲天下广场、新汽车南站、侗情水庄景区、千年桂林文化旅游项目、琴潭客运站等。韦副市长指出我市东西南北四个旅游集散中心选点要具备优势明显、布局合理、基础设施初具规模等条件,要注重在现有条件下的提升改造,结合城市旅游公共服务体系建设,提高旅游服务品质。 

      调研中,韦副市长认真询问了在我市发展新能源旅游大巴的规划和建议,对提供游客接驳服务的各旅游集散中心建设布局分布是否合理、基础设备条件是否具备等问题征求各单位、各部门的意见。在讨论如何开通接驳车和在老城区及城市周边形成旅游交通网络时,韦副市长要求,依托实际状况,广泛征求社会各界和相关企业的意见,围绕游客和本地居民的需求,为其提供方便快捷地环保交通服务保障,希望通过进一步完善我市旅游公共服务体系,改变老城区旅游交通拥堵以及旅游汽车造成城市环境污染的现状,疏解老城区旅游交通压力,提高市区环境质量。韦副市长还就今后新能源旅游大巴的推广和旅游集散中心的建设作了工作部署。 

      市政府办,市规划局,市国土资源局、市环保局,市旅游发展委,市交通运输局以及市交警支队和相关县区的领导陪同调研。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065