• 桂林市导游管理服务中心认真学习《中国共产党纪律处分条例》
    信息来源:桂林旅游网  作者:朱雪萍  发布时间:2018-09-06 15:57  字体+ | 字体-

      为切实加强纪律教育,使全体党员干部牢固树立四个意识,担负起全面从严治党政治责任,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,发挥党员先锋模范作用,95日,市导游管理服务中心组织专题学习会,集中学习中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》。 

      会上,支部书记段跃红带领全体党员干部逐章逐条认真研读了《中国共产党纪律处分条例》。并明确了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大政治意义,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面梳理了党章和其他主要党内法规对党组织和党员的纪律要求,尊崇党章、细化了纪律,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥了重要作用。党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容。 

          通过学习,进一步固牢了党员干部的红线意识,与会党员干部纷纷表示,要始终保持共产党员的先进性和纯洁性,常怀律己之心、常思贪欲之害,踏踏实实做事,清清白白做人,时刻牢记党的纪律,不碰底线、不越红线,认真做好自己的本职工作,为新时代做好导游管理服务工作贡献智慧和力量。

    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065