• 市旅游公共服务管理处党支部组织学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2018-09-05 16:12  字体+ | 字体-

       

      为切实抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)的学习宣传和贯彻执行,进一步增强党员干部遵规守纪的意识。94日,市旅游公共服务管理处召开全体党员会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由市旅游公共服务管理处党支部书记何琴主持。 

      在学习中,市旅游公共服务管理处副主任吴健领学了《<中国共产党纪律处分条例>修订前后对照表》和《 中共中央时隔近三年再修党纪条例 这些“高压线”不能碰》,逐条逐句对新旧条例的不同进行比对讲解让大家了解和学习了《条例》的重点和主旨。吴健副主任还重点对《聚焦7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》进行了解读,要求大家掌握新条例的核心要义,把握新变化和新特点。 

      吴健副主任强调,要把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,牢固树立“四个意识”,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻执行《条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,对严明党的纪律,维护党中央权威和集中统一领导发挥着重要作用。 

      会上,市旅游公共服务管理处党支部书记何琴强调,一是要充分发挥党员的先锋模范作用,广泛深入开展学习宣传党的十九大精神和习总书记系列讲话精神,切实把党的纪律铭记于心;二是运用“八桂先锋”APP“两学一做”栏目开展自学,学思践悟,做到学深学透,学懂弄通,熟悉掌握。 

          与会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一名遵纪守法、清正廉洁的合格党员。

    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065