• 市导游管理服务中心、市导游协会和市旅游景区协会联合开展“导游辛苦了,夏日送清凉”活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2018-08-09  字体+ | 字体-

       

       

       

       

       

      眼下正值暑假旅游旺季,各大旅行社暑期团明显增多。炎炎夏日,工作在带团第一线的导游员尤为辛苦。87日上午,在市导游管理服务中心(以下简称“市导管中心”)的指导下,市导游协会、市旅游景区协会在我市部分景区联合开展导游辛苦了,夏日送清凉活动。市导管中心、导游协会和景区协会的负责人亲临现场,为坚守在一线的导游们送上一份清凉,带去一句问候。  

      记者在磨盘山码头看到,工作人员在旅行团经过的地方设了一个送清凉小站,只要有带团导游经过,他们就主动上前,给导游送上王老吉、矿泉水、风油精和扇子等物品。  

      你们在这高温酷暑中坚守一线岗位,辛苦了,这是我们的一点心意,希望能在盛夏为你们带去一缕清凉! 同时也要注意身体,劳逸结合。市导游协会会长余芳的温馨话语,让导游小刘杨感到十分惊喜。入夏后每天都要带团,烈日当头的正午也不例外,有几次都热得感觉快中暑了,我觉得这些“小物品”对于在室外高温天气下工作的人来说十分实用。谢谢你们,天热带团正需要这些,很感动,要在带团过程中更好地为游客服务小刘说。其他导游接到“清凉礼包”后告知其他在附近的导游送完客人后到派送点领取礼包,都纷纷表示要做好自己的本职工作,安排好游客各项游览活动,为桂林旅游服务形象增光添彩。 

      据了解,市导管中心、市导游协会和市旅游景区协会还在竹江码头、象山景区、王城独秀峰景区和兴坪码头等开展了送清凉活动。  

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号