• 市旅游公共服务管理处党支部开展“周五党日+”活动 学用八桂先锋APP
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2018-08-07  字体+ | 字体-

       

       

      市旅游公共服务管理处党支部书记何琴领学八桂先锋手机APP  

      为积极响应市委组织部和市直机关工委关于运用“八桂先锋”APP开展党建工作的号召,扎实开展“周五党日+”活动,8月3日上午,市旅游公共服务管理处举行党支部会议,学习使用“八桂先锋”APP系列平台,充分利用“八桂先锋”系列新平台推进学习党的十九大精神,不断提升党组织的组织力。市旅游公共服务管理处党支部全体党员干部参加会议。会议由市旅游公共服务管理处党支部书记何琴主持。

      会上,何书记首先向与会人员传达了市委组织部《关于推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知》,直机关工委《关于运用 “八桂先锋” 手机APP平台开展十九大精神学习竞赛的通知》、以及《在全市开展党的十九大精神学习竞赛活动的实施方案》等相关文件精神,之后对“八桂先锋”手机APP如何登陆、签到以及学习进行了的讲解,并向大家演示了该平台的每个栏目,让大家详细的了解到了如何利用该平台自学、开展支部生活特别是参加党的十九大精神学习竞赛的相关要求。

      何书记表示,“八桂先锋”手机APP,是基于“移动互联网+手机客户端”建设的党员教育管理服务新模式、新载体、新平台,做好推广使用“八桂先锋”手机APP相关工作,是全体党员贯彻落实全面从严治党新部署新要求和自治区第十一次党代会精神的重要举措,是推进我市党建工作和组织工作信息化、科学化水平的创新实践,是充分利用信息网络技术进一步强化党员干部现代远程教育功能和作用、提升党员教育工作水平的重要抓手,是全体党员“人人皆学、处处能学、时时可学”的有效载体,对于拓展党员干部学习教育渠道、加强网络党建工作、营造良好政治生态具有重要意义。何书记要求,管理处党员干部要高度重视,树立“互联网+党建”的思维,严格按照相关规定和要求学好用好“八桂先锋”APP平台,不断提高作为党员干部的教育和管理工作水平,为深入推进全面从严治党要求落实到基层发挥积极作用。

      参会人员在会议上认真学习并且操作了“八桂先锋”APP,并表示要将运用该平台落实到日常实际工作当中,争做党员先锋。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号