• 市旅游发展委举办全市旅游行政管理人员培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2018-08-02  字体+ | 字体-

       

      市旅游发展委党组书记、主任罗建章作开班动员
       
       
      市旅游发展委党组成员、副主任曹健主持开班仪式
       
       
    培训现场
       
        
      市委党校教授王孙旺授课
       
       

      市政府投资项目评估中心副主任黄清汉授课

       
       

       市委法制办规范性文件审查科叶富林授课

       
       

       市委党史研究办公室副主任凌世君授课

       

      为进一步提高全市旅游行政管理人员队伍的整体素质和工作水平,增强改革创新,积极进取,奋力拼搏的动力,推进桂林国际旅游胜地建设,打造桂林国际旅游升级版,市旅游发展委于730日—31日在希尔顿欢朋大酒店举办全市旅游行政管理人员培训班。市旅游发展委机关及直属单位全体人员、十一县六城区旅游行政管理干部100余人参加了培训。 

      在开班仪式上,市旅游发展委党组书记、主任罗建章作了开班动员,他要求全体学员端正态度、虚心学习、珍惜这次培训,并勤于思考,积极互动交流,要学以致用,充分发挥这次培训班的作用获得的最大收获。市旅游发展委党组成员、副主任曹健主持开班仪式。 

      本次培训班为期2天,培训课程具有很强的针对性和实用性。本次培训班邀请了市委党校教授王孙旺授课《大国崛起的治理之道——中美的战略比较与竞争》;市政府投资项目评估中心副主任黄清汉授课《全面怎样做好旅游项目的前期工作》;市委法制办规范性文件审查科叶富林授课《行政规范性文件的制定》;市委党史研究办公室副主任凌世君授课《旅游与文化融合的机遇和挑战》等四大专题课程。培训班上,授课老师们结合桂林旅游行业的工作特点,结合实际工作案例,从国际到国内,从全市到行业,详细的讲解了习近平新时代中国的形势,桂林旅游与文化融合的前景,以及开展旅游项目前期和规范性文件制定需要注意的细节和步骤,大家对这种理论结合实际,具有促进自身素质提高和对实际工作指导意义的培训纷纷表示好评。 

      通过这次培训,全市旅游行政管理干部进一步学习了基础理论知识,提高了行政管理人员素质和不断创新发展的理念,大家纷纷表示,一定要把学到的新理念、新意识规范地应用到实际工作中去,以更新的思路、更有力的措施、更强的工作力度,更新旅游发展观念,进一步推进桂林国际旅游胜地建设 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号