• 市旅游发展委员会携手爱心企业深入帮扶定点贫困村开展扶贫捐赠活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2018-07-06 16:46  字体+ | 字体-

      

    市旅游发展委员会党组成员、副主任曹健在捐赠活动上讲话

        75日,市旅游发展委员会携手桂林市百顺旅游投资有限公司、桂林市观石堂鸡血玉石博物馆深入帮扶定点贫困村开展扶贫捐赠活动,推动我市旅游扶贫公益事业发展。  

      活动当天,市旅游发展委员会党组成员、副主任曹健率相关科室负责人以及爱心企业代表一行来到永福县龙江乡双江贫困村,走访慰问当地低困难群众。曹副主任表示,脱贫是大家的共同责任,如期脱贫是大家的共同目标,脱贫措施要精准,要吃透扶贫政策,抢抓政策机遇,明确发展方向,充分利用本地自然资源优势,因地制宜发展相关产业,加快推进基础设施建设,夯实发展基础。 

      捐赠活动中,永福县龙江乡党委书记刘学永对这次活动的开展表示了欢迎,并代表村民对市旅游发展委员会的善举表示了感谢。 

      桂林市百顺旅游投资有限公司、桂林市观石堂鸡血玉石博物馆共同为这次扶贫捐赠活动捐款4万元。爱心企业代表一致表示,希望通过我们企业的努力,实实在在的为困难群众和贫困户做些实事,为桂林市的扶贫攻坚工作做出自己的贡献。 

      此次帮扶捐赠活动是市旅游发展委员会一直以来重视精准扶贫工作的一个缩影,也是一次与帮扶联系村群众交心的活动。通过帮扶捐赠活动,进一步夯实了市旅游发展委员会精准扶贫、精准脱贫工作。  


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065