• 市旅发委出席广西机场管理集团2018年上半年航空市场研讨会
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2018-05-28  字体+ | 字体-

      

    研讨会现场一

    研讨会现场二

    桂林市旅游发展委员会党组成员陈贵根出席研讨会

    桂林旅游推介现场

        为增进机场与航线培育机构、航空公司、包机单位及旅行社等单位之间的沟通与联系,深入拓展广西航空市场,2018年上半年广西航空市场研讨会于5月23日至25日在桂林顺利举行。市旅游发展委员会党组成员陈贵根出席研讨会。 

      市旅游发展委员会相关人员在会上进行了桂林旅游推介。旅游推介的内容丰富多彩,一幅幅精美图片通过采用PPT演示及专人讲解,向与会嘉宾展示了桂林国际旅游胜地建设的新成效、新产品、以及新线路,将在场的嘉宾们带入了栩栩如生的桂林山水胜景之中,给大家留下了深刻的印象。 

      桂林是世界著名的风景游览城市和历史文化名城,自古享有山水甲天下之美誉。当前,桂林正紧紧围绕“四个全面”战略布局,坚持创新发展、科学发展、改革开放、法治保障、民生为本原则,坚持桂林国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,加快提升大健康产业及战略性新兴产业发展。 

      桂林是广西壮族自治区最重要的旅游城市,作为本次研讨会议的主办地,历史文化名城优势将得到进一步的充分发挥。此次研讨会邀请了区内航线培育机构、多家航空公司、包机单位和旅行社参加。出席会议的包括梧州市人民政府、桂林市旅游发展委员会、柳州市旅游发展委员会、北海市旅游发展委员会、梧州市机场办、百色市铁航办、河池市铁航办等政府部门的领导;南航、深航、北部湾航、桂林航、奥凯航、国航等航空公司驻南宁、桂林、柳州、北海的业务代表,共约100人参加了此次研讨会。参会各方代表通过研讨会的主题推介、座谈交流、航空市场实地研讨起到了进一步相互了解、互通信息,共同开拓航空市场,促进航空旅游发展,更好地服务地方经济,为做大做强广西航空市场打下良好基础。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号