• 我市举办2018年旅游行业第一期安全管理培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2018-05-20  字体+ | 字体-

        
    培训会现场
        
    市安监局副局长吴根山为学员们授课

      为贯彻实施《安全生产法》,落实党中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,提高我市旅游行业企业负责人和安全管理人员的安全生产管理水平,518日,市旅发委委托桂林技术交流站在万成国际大酒店举办了2018年度旅游行业第一期安全管理培训班。  

      本次培训班主要是针对未取得安全生产《管理资格证》或《培训合格证》的旅行社、景区、饭店等旅游行业企业主要负责人和安全管理人员,以及旅游企业中已取得《安全生产管理资格证》或《安全生产培训合格证》的企业主要负责人和安全管理人员。为做好《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《旅游安全管理办法》等法律法规的宣传,提高旅游企业实际操作能力,本次培训重点安排了我市旅游安全现状、旅游安全相关知识宣讲解读、现代安全管理理念方法探讨、旅游团队突发事件应急处置、消防安全基本常识及事故案例分析等内容。

        培训期间,各学员认真听讲、积极交流,培训老师倾囊相授、经验丰富,课堂氛围严肃而活泼,达到了很好的培训效果。  

      本次培训有近140名学员参加。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号