• 市旅游公共服务管理处扎实开展“周五党日+”活动
    ——积极部署“2018廉政宣传月活动”
    信息来源:桂林旅游网  作者:杨若兰  发布时间:2018-05-21  字体+ | 字体-

     

     市旅游公共服务管理处党支部书记何琴传达文件精神 

     

      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会和自治区十一届纪委四次全会、市纪委五届三次全会精神,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为打造桂林山清水秀的政治生态营造良好氛围,根据市纪委工作部署,决定开展2018廉政宣传月活动。为做好此项活动,518日上午,市旅游公共服务管理处党支部组织开展“周五党日+”活动,积极部署“2018廉政宣传月活动”。管理处全体党员干部参加活动。 

      会上,市旅游公共服务管理处党支部书记何琴传达了《桂林市2018年廉政宣传月活动实施方案》,并根据文件精神对全体党员干部做出了具体要求。 

      何书记在传达文件精神中说,此次开展“廉洁桂林·你我同行”主题宣传月系列活动,是坚持“干部率先、社会参与”的原则,加大宣传教育力度,营造强大声势,在全社会形成崇清尚廉的风气,使清廉风气渗透到社会生活各个方面,让以清为美、以廉为荣的价值取向深入人心,树立起牢固的思想道德防线,增强廉洁自律意识。廉政宣传月活动采取全员参与、分级组织、同步举办的方式进行。我们要充分认识到开展廉政宣传月活动是今年党风廉政宣传教育的重要内容,是打响“廉洁桂林”这个具有桂林特色廉政文化品牌的重要举措。管理处党支部要根据本支部的实际,参照“十大”宣传教育活动的内容,开展形式多样的廉政宣传教育活动,本支部党员干部要积极参加到“十大”宣传教育活动中来,确保每一项活动做实、做好、做出效果,为全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展营造良好文化氛围。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号