• 五一假期公交开通2条“桂林西站专线车”
    信息来源:桂林日报  作者:记者苏展 通讯员杨薇  发布时间:2018-04-29  字体+ | 字体-

      五一节将至,记者从市公交公司获悉,为方便市民出行,同时为旅客提供安全、便捷、高效的换乘服务,桂林公交临时推出2条“桂林西站专线车”。

      据悉,线路一为:桂林西站←→桂林北站(起点站:桂林西站,终点站:桂林北站);线路二为桂林西站←→十字街(起点站:桂林西站,终点站:十字街)。开通时间为4月29日至5月1日(3天),11:00至21:10。专线票价:2元/人次,其他票证不通用。

      另外,在大型节假日、黄金周期间,进入桂林西站的桂林公交常规线路22路、303路安排如下:22路进桂林西站最后一趟发车时间由19:30延长至20:33,即由西站发出的时间延长到21:10;303路按旅客到站情况适当加密发车间隔。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号