• 市旅游公共服务管理处党支部组织干部职工观看电影《厉害了,我的国》
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2018-04-15  字体+ | 字体-

      

    观影现场

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应市直机关工委号召,扎实开展“周五党日+”活动,4月13日下午,市旅游公共服务管理处党支部组织全体干部职工在桂林电影院观看电影《厉害了,我的国》。 

      由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。 

      本次观影给管理处全体干部职工心灵上带来了深深的震撼。市旅游公共服务管理处主任明桂生表示,《厉害了,我的国》背后体现的是党坚强有力的领导,一切成绩的取得都是在党的正确领导下,努力拼搏而来。在今后的工作中,管理处将积极开展形式多样的“周五党日+”活动,将“两学一做”与党建工作等深度融合起来,激励党员干部不忘初心,立足岗位,砥砺前行,为建设桂林国际旅游胜地奉献力量。  

    市旅游公共服务管理处主任明桂生接受采访

      “人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,国家每一项重大成就的取得都凝聚了全国人民的磅礴力量,“大国”与“小家”息息相关、密不可分。这个影片召唤我们不忘初心,激发了我们的爱国情怀,为中国造而自豪!”市旅游公共服务管理处副主任吴健说道。

     市旅游公共服务管理处副主任吴健接受采访

      “大型纪录电影《厉害了!我的国》,在历时1小时30分钟时间内,全景式展现了中国车、中国路、中国桥、中国网、中国港等高科技方面的突飞猛进,瞬间点燃了我们强烈的自豪感,和二三十年前相比,我们的生活也发生了翻天覆地的变化,衣食住行各方面都比以前更优越,各项公共设施也越来越完善,为祖国点赞!”市旅游公共服务管理处党员代表王晚霞感叹到。 

    市旅游公共服务管理处党员代表王晚霞接受采访

       通过观看纪录电影《厉害了,我的国》,进一步增强了市旅游公共服务管理处党员干部的使命感、责任感。党员们纷纷表示,今后将更加坚定党的领导,全心全意为人服务,以实际行动带动周围的党员和群众,以更饱满的热情和更扎实的作风做好本职工作,为推动桂林国际旅游胜地建设发展凝聚正能量。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号