• 市旅游质监所扎实开展“周五党日+”活动联合开展旅游市场秩序检查行动
    信息来源:桂林旅游网  作者:毕辉  发布时间:2018-04-09  字体+ | 字体-

        近日,市旅游质监所(旅游执法支队)结合“周五党日+”活动的总体安排,坚持全面从严管党治党,严格落实“三会一课”制度,积极开展形式多样的党建活动,以此促进党建工作和党风廉政建设深入开展,党员干部的工作积极性、主动性、先进性、纯洁性得到进一步巩固和强化。 

       

      图为:农锦书记为党员干部授党课 

        330日,市旅游质监所党支部书记农锦为全体支部成员上了一场题为《怎样理解党的十九大报告是新时代的政治宣言和行动纲领》的党课,使党员干部更加深刻领会了党的十九大精神。市旅发委机关党委专职副书记彭康生现场指导。 

        同时,结合工作实际,市旅游质监所的党员干部带头深入一线开展旅游市场秩序联合检查。联合公安、工商、交通兵分两路,重点对阳朔、荔浦和市区及机场沿线进行检查,重点检查了侗情水庄景区、多耶古寨景区、马岭古寨景区、葡萄山、奥特莱斯(戏楼)、东盟丝绸、泰国城、东盟园、三金螺旋藻等购物场所,确保“清明”、“三月三”、“五一”期间整个旅游市场秩序的稳定、安全、和谐过渡。 

       

      图为:市旅发委党组成员娄志强带队联合检查购物店 

        43日至4日共出动检查人员40余人次,检查电子导游证65个,检查团队65个,检查购物场所14家,检查车辆16辆,暂扣电子导游证4个,对涉嫌的违法违规的行为将做进一步调查核实,一经查实将严肃处理。下一步,我委将继续加大联合整治力度,始终保持旅游市场秩序整治高压态势,切实维护好旅游者和旅游经营者的合法权益,为桂林国际旅游胜地良好形象保驾护航。 

       

      图为:农锦书记、所长现场部署联合检查行动 

       

      图为:市公安、工商、交通、旅游联合检查旅游车辆 

            

      图为:联合检查侗情水寨景区   

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号