• 市旅游公共服务管理处召开党风廉政建设及党建工作专题会
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2018-03-29 09:45  字体+ | 字体-

        
    专题会现场
      
    管理处副主任吴健向与会人员传达中共桂林市委赵乐秦书记《在市纪委五届三次全会上的讲话》和中共桂林市纪委吕洪安书记在中国共产党桂林市第五届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《坚定不移落实党的十九大精神把新时代桂林党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》精神

    管理处党支部书记何琴主持会议

      328日,市旅游公共服务管理处(以下简称“管理处”)召开党风廉政建设及党建工作专题会,组织学习中共桂林市第五届纪律检查委员会第三次全体会议精神,并结合《2018年市直机关党风廉政建设工作要点》、2018年市直机关党建工作要点》、《桂林市旅游发展委员会2018年党建工作计划》对管理处党支部2018年党建工作作出部署。 

      专题会上,管理处副主任吴健向与会人员传达了中共桂林市委赵乐秦书记《在市纪委五届三次全会上的讲话》和中共桂林市纪委吕洪安书记在中国共产党桂林市第五届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《坚定不移落实党的十九大精神把新时代桂林党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》精神。吴副主任要求全体党员干部要深入学习会议精神,提高政治站位和政治能力,切实增强责任感和使命感,主动扛起管党治党政治责任,以永远在路上的韧劲和执着推动全面从严治党向纵深发展。深刻领会习近平总书记关于贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署的深刻论述;深刻领会习近平总书记关于全面从严治党“六个统一”的重要经验;深刻领会习近平总书记提出的当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,切实把思想和行动统一到中央和自治区关于全面从严治党的战略部署上来。 

      专题会上,管理处党支部书记何琴传达了《2018年市直机关党风廉政建设工作要点》、2018年市直机关党建工作要点》以及《桂林市旅游发展委员会2018年党建工作计划》。何书记对要点进行了逐一讲解,让每位党员充分了解了2018年市直机关工委将在各基层党支部开展的廉政及党建工作及要求,并表示管理处党支部将牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持全面从严治党,持之以恒正风肃纪,积极做好廉政及党建各项工作,同时也要求每一位党员按标准严格要求自己,履行好党员的义务,主动参与到廉政及党建工作中来,发挥党员的先锋模范作用,全心全意做好管理处各项工作,确保管理处全年工作目标任务的完成。 

      管理处党支部全体党员干部参加当天的专题会。会议由管理处党支部书记何琴主持。 

        


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065