• 市旅发委参加2018年全民义务植树活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2018-03-13 10:23  字体+ | 字体-

     

    植树现场一

    植树现场二

        昨日是第40个全民义务植树节,市旅发委职工干部积极参加在漓江叠彩区段泗洲湾河滩开展的桂林市2018年全民义务植树活动。 

      植树活动现场,一派人头攒动、热火朝天的劳动景象,大家在技术人员的指导下,三人一群,五人一组,有的扶苗,有的培土,齐心协力种下一株株树苗。

      据悉,此次植树活动以“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”为主题,重点是配合“城市双修”工作和科学保护漓江生态建设,增加城市绿量,为建设桂林国际旅游胜地提供强有力的生态支撑。市直单位、中区直驻桂林各单位,5城区干部职工,驻桂林部队官兵及群众共4000多人参加了12日的植树活动,共种植乌桕、秋枫、桃树、柳树、红枫等多个品种3万多株。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065