• 桂林航空喜迎2018年首架全新空客A320客机
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林航空 彭程程  发布时间:2018-03-05 15:02  字体+ | 字体-

      2018年3月2日,正值中国传统节日元宵节,下午5点20分,桂林航空迎来了今年首架全新空客A320客机。

      此架飞机于法国当地时间3月1日由法国图卢兹起飞途经哈萨克斯坦阿斯塔纳,于北京时间3月2日抵达桂林。该飞机的成功引进将使桂林航空机队规模扩充至7架。
      桂林航空作为由桂林市政府与世界500强企业海航集团共同成立的一家以桂林为主运营基地的旅游航空公司,是桂林国际旅游胜地建设的又一硕果。从首航至今一年多时间里,累计开通40余条国内航线,通航33座城市,形成了以桂林为中心,辐射全国众多旅游目的地城市的航线网络布局。
      2018年,桂林航空积极践行党的十九大精神,紧跟中央改革步伐和国家“一带一路”的战略部署,将不断壮大机队规模,预计4月底前还将有2架飞机陆续抵达并投入运营,力争2018年底机队规模达到12架。桂林航空将充分利用区域优势,构建航线网络新格局,提升运行保障服务品质,加快“航空+旅游”全面转型。
      据悉,桂林航空近期还将陆续开通桂林—黄山—呼和浩特、桂林—襄阳—青岛、桂林—泉州—舟山等航线,届时将进一步丰富区域旅客的出行选择。

    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065