• 市旅游发展委机关三支部组织召开2017年度组织生活会
    信息来源:桂林旅游网  作者:廖艳丽  发布时间:2018-01-17  字体+ | 字体-

    曹健同志(左二)上党课

      1月16日下午,市旅游发展委机关三支部在市旅游发展委四楼小会议室组织召开了2017年度组织生活会,开展批评与自我批评。

      市旅游发展委机关三支部书记廖艳丽在会上代表党支部总结了2017年党建工作,并安排了2018年主要工作。她说,2017年,机关三支部在委党组和机关党委的领导下,坚持以党的十八大、十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格按照党建工作的总体要求,把抓好党建工作和业务工作有机结合,相互促进,支部党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设全面加强。一是以意识形态为重点,扎实推进党员思想建设;二是以落实“三会一课”制度为重点,扎实抓好党内生活正常化;三是积极开展创先争优活动,响应机关党建品牌创建工作;四是强化责任意识,全面推进党组织规范化建设;五是抓好党纪党规教育,不断加强党风廉政建设;六是大胆尝试创新,积极开展形式多样的支部活动。2018年,将重点做好几项工作:一是进一步落实“三会一课”制度;二是做好“五个本子”台账记录;三是做好支部换届;四是做好党员发展工作;五是开好年度组织生活会。
      会上,支部书记带头,每位党员同志逐一进行了批评与自我批评,查摆了各自存在的问题并制定了下一步整改措施。会议还组织了对全体党员进行民主评议。
      市旅游发展委机关三支部全体党员参加会议,市旅游发展委党组成员、副主任李娅、曹健、调研员庞铁坚以普通党员身份参加支部组织生活会,支部组织委员江名辉主持会议。
      组织生活会结束之后,市旅游发展委机关三支部还安排了学习十九大精神专题党课,曹健同志给支部全体党员上了党课,传达了中共中央有关全面从严治党的最新精神,讲授了“六个相统一:新时代全面从严治党的方法论自觉”等内容。

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号