• 桂林市旅游质量监督管理所召开组织生活会
    信息来源:桂林旅游网  作者:毕辉  发布时间:2018-01-10  字体+ | 字体-

        
    民主评议党员会现场
        
    市旅发委党组成员娄志强全程参会

        19日下午,市旅游质量监督管理所召开2017年度组织生活会和民主评议党员会。会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,重点对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》等,结合思想及工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强所领导班子和领导干部发现问题、解决问题的能力,切实履好“两个”主体责任,为全面建成小康社会和基本建成桂林国际旅游胜地“两个建成”目标提供坚强的思想、组织保证。 

        市旅发委党组成员娄志强参加组织生活会并全程指导,对会议给予了充分肯定,认为此次组织生活会准备充分,整改到位,班子的对照检查、个人对照检查和相互之间的批评很严肃、严谨。会议程序符合有关要求、开得很认真。同时指出了组织生活会对党员干部的重要教育意义。娄志强党组要求,所领导班子和各成员要以此次组织生活会为契机,在下一步工作中重点做好以下几个方面的工作:一是要认真学习十九大精神,确实把精神落实到具体行动中去,要高度重视把贯彻十九大精神作为当前乃至今后一项重要的政治任务。认真学习领会,把旅游市场乱象治理好、规范好了就是实实在在的落实到了具体行动中。二是要加强支部班子建设。重点要思考如何发挥好支部的战斗堡垒作用,切实打造成一个坚强的集体领导。三是要管好党员队伍。除了发挥所领导班子作用外,还要充分发挥党员的先锋模范作用。关键在于用制度管人,要把各项组织生活制度落实好。党的建设抓得好,各项工作就会走在前面。平时要多交流、多沟通,积极开展党员的学习、教育、交流、谈心等活动。四是要加强执法能力建设。要勇于创新,积极向上级多提意见、建议。单位内部要多开展业务交流,多总结工作经验,不断提高抓工作的艺术和方法。五是要培养执法人员认真严谨的工作作风。 

        会上市旅游质量监督管理所支部书记、所长农锦同志通报了所领导班子2016年度民主生活会征求意见整改措施落实情况和2017年所领导班子对照检查情况。所领导班子成员分别进行了对照检查发言,认真开展批评与自我批评,做到了讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,做到见人见事见思想。会议达到了预期目的和效果,下一步我们将认真领会精神,明确整改重点,巩固组织生活会成果。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号