• 桂林航空与桂林旅发委联合举办“空中导游”培训活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:刘洋 胡悦  发布时间:2018-01-09  字体+ | 字体-

     

    桂林旅游学院白崇萍教授授课(图/胡悦)

    广西师范大学徐洁教授授课(图/胡悦)

    认真听讲的乘务员们(图/胡悦)

        1月5日,在桂林航空空勤培训教室,桂林航空与桂林旅游发展委员会联合举办了“空中导游”第一期培训活动。本次活动是桂林航空开启2018年“空中导游”特色服务项目的第一步,为了能够让乘务员具有专业旅游服务技能,特地聘请了来自广西师范大学和桂林旅游学院的专业教授为乘务员授课,培训内容包括导游基础知识、语言技巧以及桂林旅游、历史方面的专业知识。

      桂林航空“空中导游”培训活动的开展,将有效推进客舱服务创新转型,乘务员将具有双重服务职能,除了为旅客提供优质的机上服务,还将成为“空中导游”为旅客提供旅游知识、产品的专业介绍服务。2018年桂林航空将加快实现旅游航空战略转型升级,为消费者提供机票与旅游一体化服务,形成行业特色品牌,打造成全新的旅游航空公司,助力桂林旅游产业发展。

      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号