• 市旅发委积极参加“12•4”国家宪法日宣传活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2017-12-05  字体+ | 字体-

      
    活动现场
      
    市旅发委展位前人头攒动1
     
    市旅发委展位前咨询的市民络绎不绝

        为认真贯彻党的十九大精神,深入推进我区“七五”普法规划实施,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,深入宣传我区履行法治的生动实践,增强全民法治观念,推动全社会不断提高宪法意识,进一步提高广大干部群众法律素质和法治意识,全面加快广西法治建设工作步伐,我市于124日在中心广场举行2017年“124”国家宪法日宣传活动启动仪式,并向广大市民开展法治宣传教育。市旅发委积极参与其中,通过制作板报,悬挂宣传横幅,现场向市民发放宣传资料,及法制知识有奖问答等方式向现场市民宣传普及旅游维权、旅游信息等各方面的问题。 

      此次活动宣传内容突出重点和特色,宣传具有针对性,教育引导群众牢固树立宪法意识、增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责,使法治理念进一步深入人心。宣传活动后,群众们纷纷表示,宪法是国家根本大法,维护宪法权威是每个公民的义务,在以后的生活工作中,会将宪法理念牢记心中,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,努力在全社会营造一种宪法文化。 

      活动当天,我市作为广西2017年“124”国家宪法日宣传活动启动仪式的分会场,也同步启动。市委常委、政法委书记、市依法治市领导小组组长赵志军出席并宣布活动启动。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号