• 市委副书记白松涛一行到市旅发委调研
    信息来源:桂林旅游网  作者:曾连华  发布时间:2017-11-29  字体+ | 字体-

        11月29日上午,市委副书记白松涛率市住建委、中国农业发展银行桂林分行相关负责人一行到市旅发委调研,详细了解我市旅游厕所建设、旅游“双创”工作、旅游市场专项整治、旅游大数据建设等工作开展情况。


        调研座谈会上,市旅发委主任罗建章向调研组一行分别汇报了2017年度桂林旅游目标任务完成情况及桂林生态休闲旅游精品线路资源情况。

        白松涛副书记在认真听取汇报后,对2017年市旅发委的工作给予充分肯定,他希望2018年市旅发委上下结合桂林旅游胜地建设规划,加快旅游提档升级,大力发展全域旅游,推进桂林旅游发展再上新台阶。

        白书记对下一步工作的开展提出了几点要求:一是扎实开展旅游“双创”工作,持续推进桂林国家全域旅游示范区创建工作,在推进广西特色旅游名县创建工作中,全力提升特色旅游产品,持续完善旅游基础设施和公共服务设施,打造县域旅游升级版;二是精心规划实施全域旅游精品线路,突出全域旅游中各县区的特色化发展,以8条大桂林生态休闲旅游精品线路为主,打造开放、共享、精细、高效的全域旅游模式;三是做好并且运用好互联网“+”,积极运用互联网推动旅游业发展,促进旅游业转型升级。


    白松涛副书记一行实地考察旅游大数据中心、桂林旅游应急指挥中心

        调研过程中,白松涛副书记一行还实地考察了旅游大数据中心、桂林旅游应急指挥中心、桂林旅游投诉受理中心、旅游巡回法庭、旅游纠纷调解室。

        市委副秘书长肖必忠,市旅发委党组书记、主任罗建章陪同调研。市住建委、桂林农发行相关负责人、市旅发委班子成员周方健、李娅、娄志强、张志红参加座谈。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号