• 市旅发委组织第二批党员干部赴廉政教育基地接受学习教育
    信息来源:桂林旅游网  作者:曾连华  发布时间:2017-11-14  字体+ | 字体-

      为进一步提高全面从严治党的思想意识,筑牢拒腐防变的思想防线,促进旅游系统党员干部以更加昂扬的精神、奋进的姿态和优良的作风,1113上午,市旅发委机关委组织第二批党员干部前往桂林廉政教育基地接受廉政教育,学习廉政文化,开展警示教育活动。 

      在廉政教育基地,党员干部们通过现场观看、感受、聆听、触摸和点击图片、文字、视频、雕塑等图文并茂的形式将职务犯罪的危害、成因、类型和预防措施进行了解读,并且在丰富的视听感受和情景交融中,对廉政文化留下了深刻记忆,深入了解党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。通过观看近年来发生的违法违纪、贪污腐败系列案例和全国各地的勤政廉洁楷模事迹,正反鲜明对照,使党员干部接受了一次强烈的震撼和洗礼上了一堂生动而深刻的廉政教育课。使党员干部们深刻认识了贪欲之害、失足之恨、不廉之果。 

      在鲜红的党旗下,全体党员举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。 通过,这次警示教育活动,党员干部们在思想上得到了启迪,心灵上得到净化,行动上得到警戒。 

      市旅发委党组成员周方健,党组成员、副主任李娅,委机关、直属单位、导游公司及导游协会党员干部职工参加廉政教育活动。 

      
      市旅发委党员干部参观廉政教育基地(一)
       
      市旅发委党员干部参观廉政教育基地(二)
      
      参观廉政教育基地的全体党员宣誓
      
      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号