• 桂林市旅游公共服务管理处召开学习贯彻党的十九大精神扩大会
    要求迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2017-11-07  字体+ | 字体-

     

      
    学习会现场1
       
    学习会现场2
       
    管理处党支部书记何琴领学十九大精神
     
    管理处主任明桂生谈感想

       11月7日,桂林市旅游公共服务管理处(以下简称“管理处”)召开学习贯彻党的十九大精神扩大会,全面贯彻学习党的十九大报告、桂林市及市旅发委学习党的十九大会议的精神,并对管理处下一步如何学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署。会议要求管理处全体人员迅速掀起学习宣传、贯彻落实十九大精神热潮。

      会上,管理处党支部书记何琴带领全体与会人员深入浅出从8个关键词解读了十九大主要精神,并传达了十九大代表、市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在全市全面学习党的十九大精神大会上的讲话精神,以及市旅发委党组书记、机关党委书记、主任罗建章在委机关党委学习党的十九大精神会议上的要求。与会人员紧密围绕十九大精神作交流发言。大家一致认为,党的十九大宣示中国特色社会主义进入新时代,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。大家纷纷表示一定要将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要按照中央、市委和委机关党委的部署要求,紧密联系工作实际和党员干部群众的思想实际,把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作有机结合起来,认真贯彻并加以落实,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,转化为自觉行动,认认真真干起来,让桂林市旅游公共服务管理处的工作全面上一个台阶。

      管理处全体工作人员参加当天的学习会。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号