• 2017年第七届桂林国际山水旅游节特色旅游产品及路线推介会
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-10-12  字体+ | 字体-

      

        1011日下午,桂林国际旅游胜地特色旅游产品及路线推介会在桂林会展国际酒店举行,来自英国、新加坡、泰国、马来西亚、印尼、缅甸、老挝、香港、台湾等50余家境内外旅行商和我市相关旅游企业200余人参加了推介会。

      市委常委、副市长何翔在会上致辞。他说,近年来,桂林始终坚持国际旅游胜地建设一本蓝图绘到底,牢固树立大旅游、大产业、大发展理念,实施旅游+战略,推动产业融合发展,加快打造桂林旅游升级版,桂林旅游产业用地改革试点若干政策,对51国外国人72小时过境免签,对东盟10国旅行团六天入境免签政策等一批国家支持政策先后落地实施,有力推动了桂林旅游发展。2016年全市接待游客5386万人次,旅游总消费突破637亿元。下一步我市将继续按照世界水准、国际一流、国内领先的要求,加快打造开放、共享、精细、高效的全域旅游新模式,加快旅游资源整合,打造桂林旅游旗舰品牌,加快推出桂林市区域游巴士、水上巴士、旅游观光火车,进一步推动旅游与文化、生态、健康、农业、体育等产业融合发展。大力发展乡村旅游、体验旅游、智慧旅游、体育旅游等新业态,全力推进旅游业提档升级,不断扩大桂林旅游品牌的国际影响力,确保如期基本建成桂林国际旅游胜地。

       会上,市旅发委与安彼迎信息科技(北京)有限公司、途牛旅游网分别签订了旅游发展战略合作协议。市旅发委还为桂林旅游作出突出贡献的境内外旅行商颁发了桂林旅游贡献奖,并对本地旅游企业颁发了桂林十大旅游精品酒店桂林市十大精品民宿桂林饭店业十大业务标兵等荣誉称号。 

       市人大常委会副主任何运保、市政协副主席汤桂荔、市旅发委主任罗建章、市旅发委副主任李娅、市旅发委党组成员陈贵根出席推介会。

      

      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号