• 市旅发委组织召开桂林漓江逍遥湖景区五星级汽车旅游营地初评会
    信息来源:桂林旅游网  作者:李岱珊  发布时间:2017-09-14  字体+ | 字体-

      

    初评会现场

    现场检查汽车营地

    现场检查汽车营地

    现场检查汽车营地

        913日,桂林漓江逍遥湖景区五星级汽车旅游营地初评会在逍遥湖景区二楼会议室召开。来自桂林市七颗星旅游景观规划设计有限公司、桂林理工大旅游学院的三位旅游专家担任初评会专家组成员,桂林市旅游发展委员会副主任陈连生及市旅发委相关科室负责人、灵川县旅游局负责人参加会议。 

      初评会上,逍遥湖景区总经理周新华详细做了桂林漓江逍遥湖景区五星级汽车旅游营地创建工作汇报,并指出今年6月逍遥湖与CFCC、桂林旅游学院签订了长期战略合作伙伴协议,并将此作为中国东盟旅游研究基地汽车房车露营研究基地和CFCC人才培训基地。 

      初评会工作小组在认真听取了汽车营地创建工作汇报后,观看了创建视频,并按照资料审核组和现场检查组的分工要求进行了对照检查。专家组三位成员就汽车营地创建申报书、评分细则、管理台账等提出了整改意见,并形成书面评定初步意见。最后市旅发委副主任陈连生指出,营地相关负责人要统一思想、高度重视,根据专家组提出的整改意见及时制定整改方案、逐一整改,加强沟通汇报,努力打造桂林五星级汽车旅游营地标杆,顺利通过11月份自治区旅发委验收。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号