• 第23届河灯歌节暨第6届丹霞文化旅游节开幕
    信息来源:桂林旅游网  作者:王满玉  发布时间:2017-09-04  字体+ | 字体-

       

       

      9月3日20时,在资源县双龙体育场伴随着开场歌舞《喊》的欢快旋律,拉开了资源县第23届河灯歌节暨第6届丹霞文化旅游节的序幕。 

      资源民族传统河灯歌节被列为国家级非物质文化遗产,河灯元素在晚会中精彩呈现。晚会分为“河灯,千年追梦”“河灯,资源故事”“河灯,万众祈福”三大篇章,精选本土原素民族歌曲,锐意创新,进行精心编排。
      在美轮美奂的灯光下,万人齐聚一城,共享这场视觉盛宴!观众在华丽的声乐舞蹈和跌宕的故事中,领略河灯飘散千年的历史魅力。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号