• 我市召开环广西公路自行车世界巡回赛工作推进会
    信息来源:桂林日报  作者:李云波  发布时间:2017-09-04  字体+ | 字体-
      9月1日,我市在市直机关小礼堂接待室召开环广西公路自行车世界巡回赛工作推进会,听取各项前期准备工作情况汇报,现场研究存在的问题和困难。会议要求各相关城区和部门高度重视、统一思想、提高认识,凝心聚力、全力以赴,加快各项前期准备工作进度,务必在9月底之前完成预定任务,进行项目验收。

      会议指出,环广西公路自行车世界巡回赛是自治区成功申办的一项世界顶级体育赛事,承办好完成好环广西自行车赛桂林赛段,不仅是自治区党委、政府交给我市的一项重大任务,也是充分展示桂林形象、提升桂林知名度和美誉度的重大机遇。
    会议要求,必须统筹协调,突出重点,扎实做好赛事各项筹备工作。要加强领导,密切配合,建立和完善工作机制,强化责任落实,严格督促检查,为赛事成功举办提供强有力保障。要扎实抓好赛道整治工程建设,严把赛道建设质量关,严格按照时间节点推进,加强赛道养护管理;要稳步推进风貌整治改造工作,精心打造精品景观区域,持续抓好市容环境整治;要全面开展赛事宣传推介,持续扩大赛事影响力;要统筹兼顾,认真履行工作责任,确保高标准、高质量地完成赛事筹备各项工作任务。
    张晓武出席会议。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号