• 瑞士客人到市旅发委进行友好交流
    信息来源:桂林旅游网  作者:郑智敏  发布时间:2017-09-01  字体+ | 字体-
      831日上午,桂林市旅游发展委员会党组成员陈贵根在桂林市咨询服务中心榕杉湖咨询站大厅与来访的瑞士INERTIA MANAGEMENT GROUP AG董事长马丁先生进行友好交流。

      陈贵根向客人详细介绍了近年来桂林旅游收入、旅游消费、旅游人数、高端市场、自由行、自驾游等情况。双方还就瑞士与桂林旅游合作特别是高端品牌方面的合作进行了深入交流。

      当天,瑞士客人对桂林景区景点进行了实地考察。

      

      陈贵根(左二)、马丁(左三)

       

      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号