• 桂林——印尼雅加达国际航线开通啦
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-08-28  字体+ | 字体-

      

        826,广西桂林两江国际机场开通桂林-雅加达国际航线,这是桂林与印尼的首次直航。在运行航线中,印尼也是继泰国、马来西亚、柬埔寨、越南之后与桂林通航的第五个东盟国家。 

      该航班由印尼狮航集团旗下巴迪航空737-800型机型执飞,每周六执行一班往返,桂林——雅加达航班号ID900110:00从桂林起飞,14:00抵达雅加达;雅加达——桂林航班号ID90000300从雅加达起飞,09:00抵达桂林。 

      雅加达作为印尼首都,距离旅游胜地巴厘岛仅1小时航程,桂林——雅加达直飞航线的开通,对促进桂林、印尼旅游双边发展起着积极的作用,同时也将进一步推动桂林与东盟国家的经贸旅游合作发展。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号