• 创全国文明城 做文明桂林人
    市导管中心、市导游协会为我市创城献力量
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-08-17  字体+ | 字体-
      

        为高标准迎接国家测评组对我市创建全国文明城市工作验收,进一步促进导游、游客、市民文明旅游意识的提高和良好行为习惯的养成,市导管中心、市导游协会自发组织的旅游志愿者队伍于8月16日走上街头,开展交通疏导、文明意识宣讲、环境卫生清扫等一系列志愿服务活动,号召大家创全国文明城,做文明桂林人。

      据了解,这支由市导管中心、市导游协会自发组织的旅游志愿者队伍,吸纳志愿者近百人,目前人数还在不断增长,涵盖社会各行各业。这支队伍通过让家属带动家属,让越来越多的桂林人自觉加入到创城行列中来,成为推动城市文明进步的重要力量。

      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号