• 桂林市旅游行业创文明城工作再动员会议召开
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-08-10  字体+ | 字体-
      

         8月10日上午,市旅发委在四楼会议室召开全市旅游行业创文明城工作再动员会议。全市市区A级景区、星级宾馆、旅行社相关负责人参加会议。

      根据全市2017年度创建全国文明城市工作会议精神,结合我市旅游系统创建全国文明城市工作实际,为提高标准迎接国家测评组对我市创城工作验收,会议要求A级景区、星级宾馆、旅行社等旅游企业认真对照创城测评标准,进一步规范全市旅游市场,以文明待客,为我市创建全国文明城市工作贡献力量。

      市旅发委主任罗建章在会议上提出,A级景区、星级宾馆要依托景区游客服务中心、宾馆服务前台建立固定的志愿者服务站,要建立志愿者服务队伍,要建立志愿者服务相关台账。作为旅游服务行业,开展志愿者服务是提高旅游行业服务质量和展现行业良好形象的重要内容,各A级景区、星级宾馆应在日常服务游客工作中,融入、提炼志愿服务内容,展现我市旅游行业的文明形象。

      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号