• 桂林升辉旅游投资公司积极推进旅游标准化试点企业创建工作
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林升辉旅游投资公司  发布时间:2017-08-07  字体+ | 字体-
      近期,自治区旅发委、质监局领导及专家组一行人到桂林升辉旅游景区投资管理有限责任公司(以下简称升辉公司)检查、指导旅游标准化试点企业创建工作,专家组一行现场查看独秀峰·王城景区经营、管理、服务过程情况和标准化体系文件资料,对公司创建标准化试点工作情况给予肯定,对标准化文件的编写指出如何更好地突出公司亮点和特色的建议和意见。
      升辉公司自2016年初启动创建自治区旅游旅游标准化试点企业以来,已取得阶段性成效。成立由公司主要负责人担任公司标准化委员会主任的领导机构,全面推进创建自治区级旅游标准化示范企业工作,逐步建立健全了覆盖企业经营、管理和服务全过程的标准体系,收集国家、行业、地方标准,制定企业标准。全员全过程参与,大大提升景区旅游服务质量。
        根据检查组末次会的改进意见,公司制定了一系列的整改措施和工作计划,责任到人,逐项按时落实。举办了由部门主管以上领导参加的标准化专题培训,将《自治区级旅游标准化试点企业评定标准》宣贯到各个部门及班组。同时,升辉公司修订标准,规范服务行为,积极做好旅游旺季接待工作,不断提高游客满意度,确保公司“创标”工作目标,力争通过自治区旅发委、质监局的考评验收。
     
    自治区旅游发展委监督管理处刘国清处长等一行专家听取升辉公司做“创标”工作汇报

    检查指导小组成员一行现场检查指导

     

    检查指导小组成员现场体验靖江王府博物馆非遗活态展示标准化操作流程

    升辉公司对主管以上人员进行标准化专题培训

              

    升辉公司标准化委员会在现场指导祈福阁标准化工作流程

    对AAA级旅游厕所中第三卫生间进行检查

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号