• 市旅发委“一对一”助力推进特色旅游名县创建工作
    信息来源:桂林旅游网  作者:综合协调处  发布时间:2017-08-02  字体+ | 字体-

      

        为加快推进我市特色旅游名县创建工作,81日上午,市旅发委在委四楼小会议室召开特色旅游名县创建工作推进会,市旅发委主任罗建章、副主任陈连生,雁山区、荔浦县分管创特工作的县领导、旅游部门负责人及市旅发委相关科室人员参加了会议。 

      会议采取“一对一”的方式,分别与两县区领导围绕各自创特过程中存在的旅游人数统计、重大项目申报、景区创A、星级酒店评定、星级农家乐评定、旅游市场秩序整治、旅游厕所等问题进行沟通协调,并由我委相关科室人员即刻在会上给出解决建议和办法,全力支持协助荔浦和雁山的特色旅游名县创建工作,为下一步申请特色旅游名县创建验收工作做好最扎实的准备。 

      据了解,全区计划到2020年创建30个特色旅游名县,目前已创成13个,我市当前还有5个特色旅游名县创建县,其中荔浦县2015年成为创建县,雁山区2016年成为创建单位。最后,罗建章表示,此次的推进会,不仅更好的沟通了创特过程中存在的问题,也为解决问题找准了方向,增强了各创建单位的创建信心和动力,市旅发委将全力支持雁山和荔浦特色旅游名县的创建工作。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号