• 希宇动漫城机器人助力桂林旅游咨询服务
    信息来源:桂林旅游网  作者:曾连华  发布时间:2017-08-01  字体+ | 字体-

      

    桂林希宇文化创意产业有限公司主要负责人介绍机器人小灵


    市旅发委副主任陈连生(右)为机器人揭幕


    机器人小灵

        8月1日,市旅游公共服务管理处在风景如画的桂林旅游咨询服务中心榕杉湖旗舰站大厅举行希宇动漫城机器人赠予仪式。市旅发委副主任陈连生、市旅游公共服务管理处主任明桂生、桂林希宇文化创意产业有限公司主要负责人出席仪式。

      科技改变生活,科技创造美好的体验,机器人朋友将为打造桂林智慧旅游平添一份靓丽的风景,助力桂林国际旅游胜地建设。据了解,机器人小灵的硬件本体是机器人NAO,灵聚人工大脑为机器人提供了智能交互的能力。当前通过灵聚人工大脑控制的机器人NAO,可以在无屏幕的环境下实现高智能的对话交流,在交互的同时,机器人的肢体语言(动作)均由人工大脑自动产生,已经不再需要人遥控或提前编写程序了,实现了真正意义上的自主控制,大大降低了机器人NAO的应用门槛,非专业人士能在短时间内熟悉使用。 

      市旅游公共服务管理处各科室人员出席赠予仪式。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号