• 庆“八一”桂林市旅发委走访慰问桂林边防检查站
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-08-01  字体+ | 字体-
      7月31日下午,为庆祝中国人民解放军建军90周年,桂林市旅发委党组成员娄志强率领市旅发委相关科室负责人,桂林市旅游景区与休闲购物企业协会、旅行社协会、导游协会负责人一行走访慰问桂林边防检查站官兵,向他们致以节日的问候。

      据了解,桂林边防检查站主要担负桂林航空口岸出入境人员及其行李物品、交通运输工具及其载运货物的出入境边防检查任务。自1981年4月建站以来,在上级党委的正确领导和桂林市委、市政府的关心支持下,桂林边防检查站坚决执行党的路线、方针、政策、大力支持和服务于桂林的对外开放和经济建设,在执法与服务中经受了考验和磨砺,部队从小到大,由弱变强,不断发展壮大。一直以来,全站始终坚持“带一流队伍,创一流业绩,树一流形象”的目标,广大官兵忠于职守,无私奉献,栉风沐雨,用亲切微笑和热情服务为广大出入境游客提供文明、快捷、和谐的通关环境,用火热青春和辛勤汗水铸就了桂林口岸的钢铁屏障,用忠诚、刚毅和信念谱写出国门卫士的壮丽诗篇。

      慰问中,桂林市旅发委党组成员娄志强对边防检查站全体官兵,为维护地方安全稳定付出的辛劳表示衷心感谢。

      桂林边防检查站负责人对桂林市旅发委党组成员娄志强一行的莅临表示感谢,并表示今后将一如既往地履行好职责,以更加饱满的热情站好每一班岗,为桂林旅游添砖加瓦,为社会稳定经济发展作出更大贡献。

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号