• 市旅发委举办2017年全市旅游系统管理人员培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-07-10  字体+ | 字体-

      

    培训现场一

    培训现场二

         为提高全市旅游系统管理人员的管理水平及业务能力,市旅发委于76日至7日在桂林市新桂大酒店二楼会议中心开展旅游系统管理人员专题培训。 

      在为期两天的培训时间里,来自国家旅游局数据中心主任唐晓云、网易桂林总经理王亚丹、法律顾问张林君、桂林理工大学旅游学院副教授颜丽虹、东方国信政企事业部技术总监相小谊向学员们分别就旅游大数据与产业发展分析、如何利用互联网做旅游宣传、旅游法及旅游市场整治、智慧旅游发展现状分析与展望、旅游大数据应用的技术支撑解析等内容进行了专题讲解分析,并和学员展开了面对面的交流互动。 

      学员们对此次培训班的组织服务、课程安排和老师讲解满意度很高,认为课程选题精准、契合当下、信息密集、实用给力,特别是在理念更新、实战经验和运用“旅游法”解决冲突等方面收获很大,并希望进一步围绕旅行社的人力资源管理、媒体应对、政策法规、风险规避以及具体的单项技术培训等方面多多举办培训班。 

      通过培训,使旅游系统管理人员开阔视野、与时俱进,更新旅游发展观念,进一步推进桂林国际旅游胜地建设。 

      全市各县区旅游局、全市星级饭店、A级景区、旅行社负责人及安全管理人员共300人参加培训。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号