• 桂林市委常委、市纪委书记吕洪安到市旅发委调研座谈
    信息来源:桂林旅游网  作者:郑智敏 曾连华  发布时间:2017-03-20  字体+ | 字体-

      3月17日下午,桂林市委常委、市纪委书记吕洪安到市旅发委进行调研座谈。市纪委副书记蒋平华、市纪委办公室主任陈静、市旅发委党组书记、主任罗建章,在家委班子成员刘春智、周方健、李晶明、李娅、陈连生、娄志强及各科室、直属单位负责人参加座谈。

      会上,市旅发委党组书记、主任罗建章分别汇报了2016年全市旅游工作情况及2017年旅游工作打算和2016年市旅发委党风廉政建设及2017年主要工作。 

      2016年市旅发委围绕国家旅游局全域旅游发展战略、胜地建设终期目标,加快打造桂林国际旅游升级版,积极推动“景点旅游”向“全域旅游”转变,旅游产业发展取得了显著的社会效益和经济效益。在党风廉政方面认真开展“两学一做”教育实践活动加强党风党纪教育,强化党风廉政建设责任制,抓好领导班子自身建设,注重加强对重大活动的监管和依规选拔任用干部以及发挥纪检机构的作用。 

      2017年市旅发委将继续大力推进“旅游+”重大项目进展速度,积极推进国家全域旅游示范区和广西特色旅游名县创建;强化旅行社和导游管理,提高服务水平;深化导游体制改革;持续加强旅游市场监管以及加强公共服务体系建设工作,坚持以改革的精神和法治的思维抓好党风廉政建设和反腐败工作,推动市旅发委反腐倡廉建设取得新成效。 

      会上,吕洪安对市旅发委取得的多项工作成绩表示肯定。他提出桂林旅游作为桂林经济的重要支撑,还要在旅游政策实施、双创工作、旅游管理、旅游执法、旅游精品建设、旅游交通等工作上加大力度,坚定不移地实施《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》,打造桂林国际旅游胜地,建设美丽桂林。 

      吕洪安强调,反腐败斗争工作压倒性态势已经形成,干部作风转变,但是党风廉政建设的形势依然严峻复杂今年党中央提出反腐败斗争要做到惩治腐败力度决不减弱,零容忍态度决不改变希望广大党员干部的思想和行动要进一步统一到党中央要求上来,认真学习和贯彻市委、纪委的党风廉政建设有关部署的要求,扎实推进党风廉政建设的各项工作大家要清楚党风廉政建设的主体责任、监督责任,主体责任和监督责任相辅相成,两个责任持之以恒抓好了就是对我们党员干部最大的爱护,为党风廉政建设工作持续健康发展提供强大动力。最后,他要求狠抓中央八项规定的精神落实,坚守“六大纪律”底线,标本兼治,打造党建靓丽名片。  

      吕洪安一行还实地考察了桂林旅游咨询服务中心桂林旅游应急指挥中心桂林旅游投诉受理中心、旅游巡回法庭旅游纠纷调解室桂林市旅游综合执法大队和建设中的旅游大数据中心。 

        

       

      桂林市委常委、市纪委书记吕洪安讲话

       

      会议现场(一)

       

      会议现场(二) 

        

      现场考察(一) 

        

      现场考察(二) 

        

      现场考察(三) 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号