• 春晚桂林54分钟特别节目今晚央视三套播 十个节目公布
    信息来源:桂林晚报  作者:庄盈  发布时间:2017-02-07  字体+ | 字体-

      2017年央视春晚桂林分会场特别节目,今晚9:00将在央视三套综艺频道黄金时间首播,欢迎广大市民准时收看。

      这台特别节目的导演、文案策划和撰稿薛弢介绍,54分钟特别节目是一部“桂林山水文化大戏”。共有十个节目,分别是:《大地飞歌》、《咏桂林》、《我们的十八岁》、《欢乐中国欢乐家》、《但愿人长久》、《山歌牵出月亮来》、《喜欢你》、《一七跑跳》、《桂林是我家》和《好儿好女好江山》。除了在春晚桂林分会场8分钟时间里亮相的邓紫棋、关晓彤、马天宇和王嘉将分别演绎一首歌曲之外,严当当、扎西顿珠、王铁刚、梁辰、阿鲁阿卓、罗宁娜等国内著名歌手,也都将登场,为全国观众送出祝福。

      此外,特别节目中,许多桂林春节文化民俗和历史文化小故事,如桂林过年吃糯米糍粑、非物质文化遗产“王府秘拓”送“福”、“舞狮”拜年等,也穿插在整个节目中;一些桂林漂亮的外景也将成为节目的亮点。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号