• 青年演员、歌手马天宇:被桂林分会场的美景深深震撼
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2017-01-28  字体+ | 字体-

      中国内地演员、歌手马天宇是第二次登上央视春晚舞台“我第一时间与家人分享了这个好消息。”他说,央视春晚的意义是十分特殊的,他们这一代人从小就有春晚情结。

      这次马天宇被安排在央视春晚桂林分会场,与关晓彤、王嘉一起演唱一首欢快的歌曲《带上月光上路》。来到桂林彩排后,他被桂林分会场的美景深深震撼。桂林分会场的梦幻水舞台做足了“水”文章,现场安排了100多条竹筏共同参与演出《带上月光上路》。其中,马天宇出场方式十分特别,他与其他两位搭档各站在一条竹筏上,从漓江由远而近缓缓驶来,最后出现在舞台中央。“竹筏在江面上随水波微微晃动,站在上面要努力保持平衡,还要保持最好的表演状态。”他说,当时他表现得很镇定,直播时也一直面带笑容,不过下了场,他却坦言“内心还是很紧张的。不过幸好一切都很顺利。”

      采访结束时,马天宇也通过记者向桂林人民送上祝福:“祝大家新年快乐,工作顺利!”

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号