• 今起滨江路临时交通管制 市民出行请留意
    信息来源:桂林晚报  作者:  发布时间:2017-01-24  字体+ | 字体-

       1月27日晚,中央电视台在我市象山景区举办2017年春节联欢晚会,此前已举办多次彩排和预演。为确保分会场各项准备工作和晚会期间的道路交通安全,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安交通管理部门近期将对市区部分路段实行交通管制。

       一、管制时间、路段: 

      2017年1月24日、25日、27日17:30至次日00:30,管制滨江路(文昌桥至解放桥西南匝道口一段)机动车道和东侧人行道、解放桥南半侧人行道。

       二、管制内容: 

      (一)1月24日至27日,管制路段(含人行道、路内停车泊位、非机动车道)禁止一切社会车辆停放,禁止堆放各类物品。

      (二)1月24日、25日、27日管制期间,滨江路(文昌桥至解放桥西南匝道口一段,含东侧人行道)禁止一切社会车辆(含非机动车)、行人通行。行人可在滨江路(文昌桥至解放桥西南匝道口一段)西侧人行道通行。

      (三)1月24日、25日、27日管制期间,解放桥南半侧人行道禁止行人通行,南半侧非机动车道禁止非机动车通行。经解放桥由西往东的行人可通行南半侧非机动车道,经解放桥由西往东的非机动车可通行南半侧最南侧机动车道。车辆和行人通行解放桥时,严禁停留。

      届时,公安交通管理部门将视情况动态调整管制时间和措施。请交通管制所涉及的各单位和居民提前调整、规划出行安排和通行线路,自觉遵守交通管制规定,配合、服从现场工作人员指挥。

      特此通告。

      桂林市公安局

      2017年1月23日

      漓江解放桥至漓江桥水域实施交通管制的通告 

      各有关单位、船舶:

      中央电视台2017年春节联欢晚会桂林分会场将于1月27日晚在漓江象山景区水域举办,为确保春晚桂林分会场各项工作安全、顺利进行,近期我局将对漓江解放桥至漓江桥水域实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

        一、交通管制时间

      (一)2017年1月24日至25日,每天18:00至24:00。

      (二)2017年1月26日08:00至28日03:00。

        二、交通管制水域: 

      漓江解放桥至漓江桥水域。

        三、注意事项: 

      (一)交通管制期间,除参加春晚演出的船艇、排筏外,严禁无关船舶、排筏在管制水域内航行。

      (二)交通管制期间,我局将派出海事巡逻艇和执法人员在交通管制水域执勤,所有船艇、排筏应服从指挥。

      (三)请各相关单位、船舶提前做好相关准备工作,合理安排船舶营运调度,避免游客滞留事件发生。

      (四)管制时间提前或延期以现场警戒为准,不再另行通告。

      中华人民共和国桂林海事局

      2017年1月23日

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号