• 春晚桂林分会场组委会接待组召开接待车辆司机培训会
    信息来源:桂林旅游网  作者:杨若兰  发布时间:2017-01-07  字体+ | 字体-

     

     

      16日上午,市旅游发展委员会组织春晚桂林分会场的40余名接待车辆司机进行工作培训与现场实地考察。参与培训的司机是从桂林鼎翔运输公司中精心挑选出的优秀人员,负责桂林分会场导演组和演员组在联排和正式演出期间的接送工作。培训会上,接待组交通小组负责人对司机们的接待工作提出了具体要求,强调司机们代表的不仅仅是个人和公司形象,更代表的是桂林的形象,务必在思想上高度重视此次接待任务,从服饰着装到言谈举止都要得体大方,讲究礼仪,工作中细心周到,思维缜密,规划好出行的最佳线路,灵活应对各种突发状况和困难,力求服务工作精益求精、尽善尽美。 

      会后,所有与会人员到达桂林两江国际机场和桂林市火车南站进行实地考察,察看了机场和车站的进出通道和车辆停放接送点,并与机场和车站相关负责人进行面对面的沟通交流,协调安排相关事宜,确保到桂演职人员安全、快速通过。 

      市旅发委负责人表示,接待组将全力做好春晚桂林分会场的各项接待和服务保障工作,力争用细心、周到、热情的服务,充分展现桂林旅游服务行业的最好水平,为实现“央视春晚、桂林最美”的目标贡献一份力量。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号