• 全力做好春晚桂林分会场接待工作
    访市旅发委主任、央视春晚桂林分会场组委会接待组组长罗建章
    信息来源:桂林日报  作者:李云波/文 唐侃/摄  发布时间:2017-01-04  字体+ | 字体-

     

      “春晚在桂林设立分会场,对桂林旅游发展是一次千载难逢的机会。”市旅发委主任、央视春晚桂林分会场组委会接待组组长罗建章表示,这不仅是桂林山水面向全国推介的良机,更是展示桂林国际旅游胜地建设成果、展示桂林旅游产业发展成果的良机。因此,做好春晚分会场的服务保障工作十分重要。

      罗建章表示,在确定桂林成为春晚南方分会场以后,接待组成员就全面负责起前来考察的导演组、演员组的各项接待工作。从宾馆入住到考察地点食宿的安排、从商定演员们的最佳住宿地点到演员们的不同住宿要求都一一认真落实,并作出最优化设计,希望能让导演组、演员组无后顾之忧。目前,接待服务各项工作正在按计划进行,部分细节将根据要求进行调整。桂林各大酒店、宾馆都积极主动地配合接待工作,希望能为春晚桂林分会场成功举办贡献自己的一份力量。将力争用细心、周到、热情的服务,充分展现桂林旅游服务行业的最好服务水平,保证导演、演员们能全身心投入到春节联欢晚会的排练中去,为全国人民奉献最好的节目,力争实现“央视春晚、桂林最美”的目标。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号