• 市旅发委举行学习贯彻十八届六中全会精神专题报告会暨“两学一做”学习教育第四专题党课学习
    信息来源:桂林旅游网  作者:彭康生 曾连华  发布时间:2016-12-13  字体+ | 字体-

      

    市委讲师团成员、市委党校副校长黄革新


    市旅发委举行十八届六中全会精神专题报告会现场


    全体党员干部认真学习党的十八届六中全会精神

        为全面深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,动员党员干部切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,全面完成今年“两学一做”学习教育计划,1212下午,市旅发委举行十八届六中全会精神专题报告会暨“两学一做”学习教育第四专题党课学习。本次专题党课学习分两个时段进行,先由市委讲师团成员、市委党校副校长黄革新宣讲学习贯彻十八届六中全会精神;尔后由各支部分头组织所在支部党员进行“两学一做”学习教育第四专题内容的学习和讨论。

      市委党校副校长黄革新的专题报告,以全面从严治党开启新征程为题进行宣讲。包含“关于十八届六中全会的重要成果与重大贡献;修订《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》重大意义;学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》应着重把握的问题;学习《中国共产党党内监督条例》应着重把握的问题”四个方面的内容。用正反、党内外、历史与现实、中外等多角度多方面的例子和数据进行讲解和论证全面从严治党开启新征程的必要性和重要性,讲课内容丰富,举例生动,说服力强,与会人员受到了一次良好的党性教育与精神洗礼。 

      党的十八届六中全会提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是保持党和国家事业发展正确方向的根本保证。这次全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个文件,目的是推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。这次会议专门用来研究从严治党,表明了党中央从严治党的坚强决心,也体现了我们党不忘初心、继续前进,走好新的长征路的高度自觉,也体现了我们党对国家、对民族的使命担当。 

      全体党员干部纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,坚定不移推进全面从严治党,凝心聚力、奋发有为,扎实工作,为全面实现桂林国际旅游胜地建设各项目标做出应有的贡献。   

       委机关、直属单位、导游协会全体党员参加了专题报告会,并积极参加各支部组织的“两学一做”学习教育第四专题内容的学习与讨论。本次专题党课由机关党委副书记彭康生主持。 

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号